Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Статьи / Двадцатилетний Тарханкут.

Двадцатилетний Тарханкут.

Автор: Наталья Шайкина

В этом году Тарханкут был прекрасным! Я имею в виду не сам полуостров Тарханкут — он всегда прекрасен, а то, что происходило в Большом Костеле 3-6 июля. Леша Ляпин уже год мечтал о том, что бы провести этот юбилейный 20-й фестиваль, как-то по-особенному. Вот и пригласил из Воронежа Виктора Байрака, вместе с Наташей, а еще Валерия Олексюка из Днепродзержинска и Юрия Ефимова из Макеевки.

Бухта Большой Кастель |
Большой Кастель

Необычное началось сразу на первом концерте с аппаратурой. Выходили исполнители, пели песни, но что-то было не так, ну не могли наши ленивые барды так шикарно играть. Оказывается, всем подыгрывали Ефим и Валера, а уж они-то мастера. И от этого каждая песня звучала как никогда!

Виктор Байрак |
Виктор Байрак

Днем солнце жарило нещадно, благо море рядом. Кстати на море разыгралась целое сражение. Приехала веселая кампания пиратов из Симферополя. Курские, как всегда, выставили посреди бухты плот. Так пираты его завоевали. Правда потом их отбила команда Херсонцев, но ликование пиратов на завоеванном плоту, это что-то…

Пираты |
Пираты

Интересны были и интеллектуальные бои. Байрак устроил нам Что? Где? Когда? По началу как-то не хотелось даже и играть, показывать свою не компетентность, но потом, все так разошлись, такая была борьба, такие страсти. И снова на высоте были пираты. Они поделили первое место с командой Херосима (от названия городов Херсон и Симферополь). Да и другие команды были на высоте.

Джангульский Затеряный мир |
Джангульский Затеряный мир

Играли в любимый контакт и крокодила, ездили на Атлеш и Джангуль, валялись на пляже и пили вино. И еще разговаривали, разговаривали, разговаривали…

тарх 2.jpg |
Джангуль

Уезжать не хотелось, и мы остались еще и на понедельник, благо выходной. И не пожалели, потому что самый шикарный концерт был в ночь с воскресенья на понедельник. Вот тут уже было все, и песни, причем на разных языках, и ретродискотека под гитары, матросские пляски и эротические танцы. В общем, народ оторвался по полной.

Окончание обязательной программы |

А в понедельник сюрпрайз — дождь, да такой, что мы не смогли выехать из балки. Зато как обрадовался народ, проводивший нас, когда мы вернулись!!! Домой добрались уже затемно, дорога после недельной жары просохла часа за 3, и со второй попытки мы преодолели подъем.

Танцы |
Фото И.Живицкий

Теперь скидываем друг другу фотки и авишки, и уже мечтаем о встрече в Песчаном вначале августа или в Коктебеле в конце сентября.
А видюшки можно здесь посмотреть: http://video.mail.ru/list/natashasha/tarhankut/

5 июля 2009

Категории: Байрак, Тарханкут, фестиваль

Комментарии [5] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 23 июля 2009

2018 © BardLand.net
Rambler's Top100