Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / События / 7 сентября: Квартирник Григория Войнера в Шайкином дворе

7 сентября: Квартирник Григория Войнера в Шайкином дворе

Автор: Наталья Шайкина

Событие: 7 сентября 2011 Симферополь

В Крым приехал (или вернулся) наш худрук Григорий Войнер (С- Петербург). По этому поводу устраиваем праздник — квартирник в Шайкином дворе (Симферополь, Суворовский спуск, 3). Новые песни и презентация нового диска. Все это начнется 7 сентября в 19:00, цена вопроса 30 гр. Кто в теме — принимаются подарки для Пупса.

Войнер | Квартирник Григория Войнера в Шайкином дворе

Слизано с его сайта:

Родился 16 января 1978 года. Всю жизнь прожил в городе Санкт-Петербурге, 2006-2007 в Москве, сейчас иногда в Симферополе. С детства учился петь, играть на фортепиано и гитаре в разных музыкальных школах, но законченного музыкального образования так и не получил. Зато в Университете Культуры получил удивительную специальность «филолог-библиограф детского чтения». Работал библиотекарем, продавцом, кладовщиком.  В 1992 году попал в клуб авторской песни «Восток». В 1997 году собрал рок-группу «Сирин» вместе со Стасом Сумбаевым (гитара, вокал, стихи, музыка),  Андреем Ластовским (бас-гитара, вокал, стихи, музыка) и Анатолием Романовым (музыка, барабаны, бэк-вокал). К 2001 году группа постепенно развалилась, после чего были попытки найти или создать новый коллектив. В Москве удалось найти музыкантов-единомышленников, но до выступлений дело не дошло. Осколки группы «Сирин» превратились в творческое объединение «Серебряная полоса».  В 2008-2009 гг. я стал лауреатом нескольких фестивалей авторской песни, в том числе Грушинского. В настоящее время выступаю и записываюсь сольно, работаю гитаристом и аранжировщиком Александра Николаевича Лобановского и Игоря Кутузова, озвучиваю аудиокниги и фильмы (иногда с собственным переводом).

7 сентября 2011

Категории: Григорий Войнер, дворник, квартирник, Шайкин двор

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2021 © BardLand.net
Rambler's Top100