Логин: Пароль: Бардландия: Встреча друзей в Крыму
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Бардландия / Статьи / Бардландия май 2008

Бардландия май 2008

Автор: Наталья Шайкина

я на бардл.jpg | Бардландия май 2008

В этом году на нашу «Встречу в весеннем Крыму» приехало 150 друзей из 24 городов. Больше всего, было гостей из Симферополя и Киева. А так же  из Николаева, Херсона, Донецка, Мариуполя, Харькова, Днепропетровска, Днепродзержинска, Одессы, Полтавы, Чернигова, Запорожья, Кривого Рога.  Крымчане из Ялты, Феодосии, Балаклавы, Сак, Ченоморского, Зеленогорска.  И россияне из Москвы, С-Петербурга, Иваново и Выборга.
Прошло 4 замечательных и веселых вечерних концерта, перешедших в посиделки до самого утра.

грот.jpg | Бардландия май 2008

Радостно было увидеть и услышать аксакалов Бардландии Геннадия Максимова (Днепродзержинск), Александра Вербицкого (Москва), Сергея Кучму (Запорожье), Николая Чернова (Харьков), Валентина Родинина, Наталью и Вячеслава Савченко (Херсон), Светлану Якутину (Симферополь), Вику Ботвиновскую (Киев).

в гроте днем.jpg | Бардландия май 2008

Но еще более приятно, что к нам приехало много новых авторов и исполнителей. Владимир Ткач, Олег Попенко (Днепропетровск), Алексей Бардин (Полтава), Василий Ежов (Феодосия), Ирина и Александр Гузеевы, Анна и Илларион Кузнецовы, Любовь Ковшова, Ольга Золотухина (Николаев), Ольга Стогний,  Анатолий Строгий и  Александр Юршевич (Днепродзержинск), Елена Литвинова (Балаклава), Алина Пахомова (Симферополь), Алексей Ляпин (Черноморское), Артем и Ольга Новиковы (Мариуполь), Виталий Захаров (Зеленогорск), Владимир Меняйло (Ялта), Валерий Устин (Москва), Александр Захаренков (Иваново), Григорий Войнер (С-Петербург) и самый дальний гость Лиля Троицкая (Выборг).
Повеселил своими стихами Владимир Гураль (Одесса).
Неожиданным подарком был приезд и  прекрасное выступление Наташи Соболевой.

А в свободное от концертов время, была замечательная экскурсия по Генуэзской крепости, которую провел Виталий Захаров (Зеленогорск) и очень красивая морская прогулка.

Вид на Судак с моря | Бардландия май 2008

Самые отважные покорили вершину Сахарная голова.

покорители вершин.jpg | Бардландия май 2008

Много интересного приключилось за эти пять майских дней. Думаю, что они запомнятся надолго!

28 мая 2008

Категории: Бардландия, Судак, фестиваль

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 25 июня 2009

2018 © BardLand.net
Rambler's Top100