Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Форум / Фестиваль Бард-рока «Коктебельские встречи 2011» (комментарии)

Фестиваль Бард-рока «Коктебельские встречи 2011» (комментарии)

nata Ведущий Инфо 2 авг. 201123:08 #0
Наталья Шайкина (nata)
Фестиваль Бард-рока «Коктебельские встречи 2011» (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

beberin Постоялец Инфо 2 авг. 201123:08 #1
Есть несколько вопросов.Чтобы стать официально участником фестиваля,нужно подавать заявку на участие в фестивале,где можно жить во время фестиваля,нужна ли заявка на проживание.Я получил приглашение на фестиваль в "Контакте",это можно считать официальным приглашением на фестиваль?Еще было сказано,что только организаторы фестиваля будут жить на Грина,7.Там же было сказано,что будут арендованы 3 частных пансионата ,меня интересует цена проживания в пансионате за сутки.Вход на концертные мероприятия фестиваля для участников фестиваля будет свободным?
nata Ведущий Инфо 3 авг. 201113:01 #2
Наталья Шайкина (nata)
Да, напишите прямо здесь когда вы приезжаете, сколько вас человек, и на какие дни — только на время феста или еще пару дней захватите. И здесь же напишите, кто вы — автор, исполнитель или зритель :-)
Предварительная договоренность с 3 частными пансионатами есть, цена от 10 до 15$ с чел в сутки. Точную цену выставлю 1 сентября, это частники, они сейчас не могут еще определиться. Будет еще несколько вариантов дешевле, в зависимости от удобств.
Вход на концерты для авторов и исполнителей, участвующих в концертах, бесплатный, кроме концерта Козловского(по решению оргов). Абонемент на все мероприятия 80гр (10$), каждый отдельный концерт 30гр (4$).

Все вопросы можно обговаривать, пишите.

Последняя правка: 8 авг. 2011 13:03

Жу Пользователь Инфо 6 авг. 20119:23 #3
Юля Яушкина (Жу)
напущу немного лирики...

В понедельник, на открытии фестиваля "Балаклавские каникулы-2011", когда стемнело, и всё вокруг приобрело налёт романтики, я, слушая гитару очередного исполнителя на сцене, подумала: "Да ведь я скучаю по шайкинским фестивалям!" Как же страшно я хочу поскорее очутиться в Коктебеле, вдохнуть атмосфэру этих встреч, вечерних концертов под звёздами, запах шашлыка, помятость утр. Сходить куда-нибудь по тропинке, узнать что-то новое о чьих-то судьбах, услышать новые рифмы и мелодии. А также обязательно услышать и увидеть уже хорошо знакомые тексты и лица (соответственно и наоборот). А ещё там есть кафешка на берегу моря, где можно позавтракать вкусными сырниками, глядя на Карадагский массив или на Хамелеона. А потом искупаться. Сходить в дом Волошина, поскрипеть ступенями, поднимаясь на второй этаж, и полюбоваться офигенным (простите) пейзажем, открывающимся из окна. Погреметь погремушками, продающимися на набережной, которая не так уже в это время грязна, людна и суетна...

to be continued:)

nata Ведущий Инфо 8 авг. 201113:02 #4
Наталья Шайкина (nata)
Да я тоже уже жду не дождусь нашего феста. Первого сентября едем в Коктебель, закрепить достигнутые договоренности. До феста 45 дней! Пора покупать билеты!
beberin Постоялец Инфо 13 сен. 201119:51 #5
Коктебель-это такое место,где обязательно надо побывать,будем стремиться сюда!
nata Ведущий Инфо 13 сен. 201119:54 #6
Наталья Шайкина (nata)
Да, да, да! Всенепременно!

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2017 © BardLand.net
Rambler's Top100