Логин: Пароль: Коктебельские встречи
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Коктебель / Новости / Фестиваль в Коктебеле

Фестиваль в Коктебеле

Автор: Наталья Шайкина

К нам на фестиваль в Коктебель приезжают авторы и исполнители:  Алексей Макаревич г. Бийск Алтайский край,  Алексей Бардин  г. Полтава,  Александр Лобановский г. С-Петербург, Алексей Нежевец г. Минск,  Игорь Жук, Викеша Батвиновская, Ольга Загорулько и Екатерина Тетеря  г. Киев,  Владимир Ткач, Олег Попенко  г. Днепропетровск,  Наталья Соболева  (Птаха), Ольга Стогний, Анатолий Строгий,  Александр Юршевич  г. Днепродзержинск, Валентин Родинин, Наталья и Вячеслав Савченко, г. Херсон, Анна и Илларион Кузнецовы, Ирина и Александр Гузеевы г. Николаев, Василий Ежов г. Феодосия, Алина Пахомова г. Симферополь, Алексей Ляпин, Елена Вахромеева г. Черноморское. Список не окончательный.

Алексей Макаревич.

А.Макаревич.jpg |  

Родился 19 ноября 1973 в г. Сорске (Хакасия). Живет в г. Бийске Алтайского края.
Окончил дирижёрско-хоровое отделение Бийского музыкального училища и Алтайскую государственную академию культуры и искусств по специальности режиссёр массовых праздников. Работал весьма разнообразно: сторожем,  дворником, музыкантом в кабаке, сценаристом на телевидении и в детской театрализованной шоу-программе, актёром, руководителем кружка, рекламистом, администратором, режиссёром праздников, машинистом сцены. Пишет песни, как на свои стихи, так и на стихи других авторов.
Организатор фестиваля "Сростки" на реке Катунь возле села Берёзовка под Бийском.
Член творческого объединения "Алтайские бараны".
Художественный руководитель Бийского городского клуба "Подснежник".
Дипломант 2008 года на фестивалях им В. Грушина и Петербургского аккорда

Алексей Бардин

А. Бардин |

Родился 20 июня 1973 года в Мелитополе Запорожской обл. Живет в г. Полтава (Украина). Окончил Мелитопольский педагогический институт. Учитель географии и биологии. Окончил музыкальную школу.
Около ста песен на свои стихи, есть песни на стихи В.Маяковского и Ю.Кудлая.Участник фестивалей и слетов "Эсхар" (Харьков), памяти Артура Григоряна (Ялта), "Булат" (Сумы), Участвовал в фестивале "Петербургский аккорд" (2000, 2002). Лауреат II Канала Грушинского фестиваля (весна 2001), II Канала (2004).Принимал участие в работе жюри фестиваля "Эсхар-2001". Вышли лазерные диски "Звездный Падеж" и "Мультфильмдр". Дипломант фестиваля Петербургский аккорд 2008г.  Хобби — футбол.


Игорь Жук

Игорь Жук.jpg |

Родился 7 декабря 1951 года в селе Руда-Селецкая Львовской области. Живет в Киеве.
В 1972 г. окончил физический факультет Львовского госуниверситета. Кандидат физико-математических наук.
Песни пишет с 1972 года на свои стихи. В КСП с 1981 году (клуб "Арсенал"). Организатор нового КСП "На Московской площади", в котором исполнял функции председателя. Давняя (параллельная) творческая профессия — театральная и кинодраматургия, автор радиоспектаклей, детской пьесы, поставленной Волынским театром кукол, и сценариев более 30 фильмов студии "Киевнаучфильм". Автор также трех небольших художественно-познавательных книжечек для детей, изданных киевским издательством "Веселка" в 1992-1995 гг. Известен как художник, организатор ряда выставок творческого андерграунда. Работает дизайнером в компьютерной компании ULYS Systems (Киев).

16 августа 2008

Комментарии [4] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 28 ноября 2008

2017 © BardLand.net
Rambler's Top100