Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости

Новости

«Бардландия на Демерджи — 2019». Заключительный концерт и флешмоб nata

Завершающая нота фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019» — концерт песен Константина Вихляева в исполнении участников фестиваля. Концерт получился очень душевным, кажется, Костя был растроган.

Наконец-то у нас есть свой гимн фестиваля — песня Константина Вихляева  «Демерджи»! Все вместе спели её на закрытии фестиваля.

Огромное спасибо Люсе Стародубцевой за создание видеоконцертов, а также Саше Штернову за предоставленные видео. Ими проделана огромная работа, благодаря которой, мы все можем вспомнить, что происходило с 1 по 3 мая на склонах горы Демерджи.

Игорь Семёнов, Владимир Ульянич, Андрей и Юля Прудниковы, Владимир и Галина Мокроусовы, флешмоб

Александр Чибизов и Наталья Коноплина, Владимир и Галина Мокроусовы, Константин Вихляев и Юта Арбатская.

Плейлист: https://www.youtube.com/watch?v=o4L6PvRVYrs&list=PLDQZLYLtm2Ofel52cK9ssX81osKOlFPN0

Флешмоб.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019». Заключительный концерт и флешмоб

Ссылка | Комментировать
9 июля 2019

Подведение итогов фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019» nata

Награждение победителей фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019» в номинациях:

Автор: лауреат Елена Ворошилова (Анапа); дипломант Иван Резанов (Таганрог)

Исполнитель: лауреат Иван Резанов  (Таганрог); дипломант Юлия Дроздова (Севастополь)
                 
Поэт: лауреат Валентина Смашная (Керчь); дипломант Анастасия Куницкая (Санкт-Петербург)

Автор музыки: лауреат Иван Резанов (Таганрог); дипломант  Юлия Дроздова (Севастополь)

Бард-рок: лауреат Владимир Якубов (Евпатория)

Дуэт: лауреаты Сергей Светлов (Москва) и Елена Егорина (Москва).

Специальный приз «Песня фестиваля» — лауреат, автор Алексей Бурцев (Новочеркасск)

Елена Ворошилова

Иван Резанов

Юлия Дроздова, Анастасия Куницкая, Смашная Валентина, Елена Егорина и Сергей Светлов, Владимир Якубов, Алексей Бурцев, Максим, Елена, Алексей Масловские

жюри фестиваля.jpg | Подведение итогов фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019»
фото Владимира Ульянича

Ссылка | Комментировать
5 июля 2019

«Бардландия на Демерджи — 2019» Конкурсный концерт nata

Один из основных концертов фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019»

Конкурсный концерт (2 часть), в котором принимали участие Лариса Михайлова (Севастополь), Анастасия Куницкая (Санкт-Петербург), Лариса Каменшикова (Анапа), Наталья Шарапова (Анапа), Александр Сербин (Ялта), Елена Ворошилова (Анапа), Юрий Решетилов (Бахчисарай), Владимир Якубов (Евпатория).

Плейлист: www.youtube.com/watch?v=H4NzYa9sNs4&list=PLDQZLYLtm2Ofcd7NgFba0L4yaMC70wkh4

Конкурс.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019» Конкурсный концерт

Лариса Михайлова (Севастополь)

Анастасия Куницкая (С_Петербург)

Лариса Каменшикова (Анапа)

Наталья Шарапова (Анапа)

Александр Сербин (Ялта)

Елена Ворошилова (Анапа)

Юрий Решетилов (Бахчисарай)

Владимир Якубов (Евпатория)

Ссылка | Комментировать
27 июня 2019

«Бардландия на Демерджи — 2019» концерт-сказка nata

Сказка на Фуне «Наташка в тридевятом царстве».

Волшебное коллективное действие, сотворённое худруками-севастопольцами Володей Сиволобовым и Антоном Блинковым в содружестве с их прекрасными и верными помощницами Еленой и Татьяной, а также всеми участниками этого концерта-сказки.

Сказка.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019» концерт-сказка

Для непосвященных (тех, кого, к сожалению, не было на нашем фестивале) объясню некую сумятицу в концерте. Сначала участника представляли, и он получал задание (слово, которое он должен был обыграть в своей истории перед своим выступлением), а выступал он не сразу, а через 1 человека. В истории же он должен был связать песню предыдущего выступающего со своей, чтобы получилось общее повествование. Получилось очень смешно, иногда непонятно и где-то к середине появилось ощущение полного дурдома, но… Летописцы — герои! — всё расставили по своим местам, и получилась весёлая, иногда страшная сказка, со множеством персонажей и счастливым концом. А Тридевятое царство теперь в Шайкином дворе.

Участники: Сергей Светлов и Елена Егорина (Москва), Лариса Михайлова (Севастополь), Нина Болдырева (ст. Смоленская), Наталья Шарапова (Анапа), Игорь Семёнов (Ялта-Донецк),  Алексей, Елена и Максим Масловские (Новочеркасск), Марина Малых (Ялта), Владимир Якубов (Евпатория), Юлия Дроздова (Севастополь), Владимир Грачёв (Симферополь), Валентина Смашная (Керчь), Владимир Ульянич (Новороссийск), Алексей Бурцев (Новочеркасск), Андрей и Юля Прудниковы (Аскания-Нова), Роман Гришин (Керчь), Василий Нестеренко (Керчь), Светлана Яворская (Симферополь), Вячеслав Жинжак (Мурманск-Москва), Александр Супрун (Запорожье), Владимир Хрущ (Симферополь). Летописцы: Ирина Александрова (Симферополь), Анастасия Куницкая (С-Петербург), Иван Клементьев (ст.Романовская).

Ссылка | Комментировать
26 июня 2019

«Бардландия на Демерджи — 2019» юмористический концерт (видео) nata

Концерт у ореха Никулина «Павлины, говоришь?»

Уже ставший традиционным юмористический концерт, который придумали и ведут наши необыкновенно талантливые и креативные худруки Андрей и Юля Прудниковы. С каждым годом этот концерт становится всё интереснее и разнообразнее. В этом году во время концерта разыгрывался приз (от худруков Андрюлей), который получил Владимир Ульянич — за патриотически-настроенную к нашему фестивалю анкету.

Приз.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019» юмористический концерт (видео)

1-я часть: Елена Ворошилова (Анапа), Сергей Светлов и Елена Егорина (Москва), Владимир Хрущ (Симферополь), Лариса Каменщикова (Анапа), Владимир Якубов и Ирина Ганичева (Евпатория), Владимир Сиволобов (Севастополь), Иван Клементьев (ст. Романовская), Владимир Ульянич (Новороссийск), Ирина и Юрий Яновские (Краснодар), Ольга Юсупова (Симферополь), Константин Вихляев (Ялта), Светлана Яворская (Симферополь).

2-я часть: Анастасия Куницкая (С-Петербург), Владимир Громада (Зеленогорское), Марина Малых (Ялта), Андрей Вязовов (Москва), Александр Чибизов (Ялта-Донецк), Наталья Коноплина (Ялта), Василий Нестеренко (Керчь), Нина Болдырева (ст. Смоленская), Наталья Шарапова (Анапа), Лариса Михайлова (Севастополь), Антон Блинков (Севастополь), Владимир и Галина Мокроусовы (Краснодар), Марина Зацепина (Севастополь), Юлия Дроздова (Севастополь), Игорь Семенов (Ялта-Донецк), Сергей Светлов и Елена Егорина (Москва), Александр Супрун (Запорожье).

Ссылка | Комментировать
25 июня 2019

Бардландия на Демерджи. Неформат (видео) nata

Великолепный концерт неформата «Откажись от стандартной логики». Весёлый, юморной, вдумчивый, пафосный, странный, бестолковый, совершенно неожиданный, и, в тоже время, высокохудожественный.

Участники Андрей и Юля Прудниковы (Аскания-Нова), Игорь Семенов (Ялта-Донецк), наконец-то Оля Юсупова (Симферополь), Владимир Сиволобов, Антон Блинков (Севастополь), Константин Вихляев (Ялта), Светлана Яворская (Симферополь), Елена Ворошилова (Анапа).

Неформат.jpg | Бардландия на Демерджи. Неформат (видео)

Ссылка | Комментировать
24 июня 2019

«Бардландия на Демерджи — 2019» Конкурсный концерт (видео) nata

Один из основных концертов фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019»

Конкурсный концерт (1 часть), в котором принимали участие Юлия Дроздова (Севастополь), Владимир Хрущ (Симферополь), Сергей Светлов (Москва), Марина Малых (Ялта), Иван Резанов (Таганрог), Василий Нестеренко (Керчь); ансамбль из Новочеркасска — Алексей Бурцев, Алексей, Елена и Максим Масловские; дуэты Сергей Светлов и Елена Егорина (Москва), Александр Чибизов и Наталья Коноплина (Ялта).

Конкурсный концерт.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019» Конкурсный концерт (видео)

Ссылка | Комментировать
19 июня 2019

«Бардландия на Демерджи — 2019». Детский конкурсный концерт (видео) nata

Детский конкурсный концерт «Наше общее детство» на фестивале «Бардландия на Демерджи — 2019»

В этом году первый раз на нашем фестивале была открыта «Детская» конкурсная номинация. И оказалось, что наши великолепные и талантливые дети, так же как и взрослые, хотят принимать участие в фестивале. Надеюсь, что эта номинация закрепится в программе фестиваля навсегда, и мы будем с интересом следить, как совершенствуются наши дети.

В этом конкурсе приняли участие, как наши постоянные гости, которые приезжают на фестиваль уже много лет, так и совершенно новые для нас авторы и исполнители.

Исполнители — ансамбль «Летающие бегемоты» под управлением Сергея Светлова (Москва); ансамбль «Весёлая компания), под управлением Мариши Малых (Ялта); Максим Масловский (Новочеркасск); Георгий Бобин (Симферополь), который стал Лауреатом фестиваля; Лада Митько (Симферополь); Елизавета Гурьянова (Симферополь);

Автор — Виктория Дьяковская (Симферополь), которая стала Дипломантом нашего фестиваля.

Наше общее детство.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019». Детский конкурсный концерт (видео)

Ссылка | Комментировать
17 июня 2019

«Бардландия на Демерджи — 2019» концерт «Кубанская волна» nata

Самый первый концерт на нашем фестивале «Бардландия на Демерджи — 2019» был в горах, на Солнечной поляне на склоне горы Южная Демерджи. А на нашей базе, ранчо «Золотая подкова», первый концерт был «Кубанская волна» Краснодарской делегации. Мы, орги фестиваля, очень рады, что наши друзья Галина и Володя Мокроусовы не только приехали к нам сами, но и привезли с собой классную команду. Спасибо огромное!!!

Концерт Краснодарской делегации «Кубанская волна»: Юрий Суртаев, (Краснодар), Ирина Багирова, и Сергей Кушнаренко (Майкоп), Елена Бадаева (Краснодар), Володя и Галина Мокроусовы (Краснодар), Юрий и Ирина Яновские (Краснодар), Сергей Ушаков (Анапа).

Кубанская волна.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019» концерт «Кубанская волна»

Ссылка | Комментировать
15 июня 2019

Концерт гостей и жюри фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019» (видео) nata

Первомайский концерт гостей и жюри на торжественном открытии фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019».

Константин Вихляев (Ялта), Александр Супрун (Запорожье), Владимир Патов (станица Романовская, Ростовская обл), Александр Чибизов (Донецк-Ялта), Игорь Семенов (Донецк-Ялта), Владимир Сиволобов, Антон Блинков (Севастополь), Вячеслав Жинжак (Мурманск-Москва), Сергей Наумов (Сергиев Посад), Елена Свок (Симферополь).

Хочу сказать огромное спасибо жюри, за их титанический труд, который они проделали на нашем фестивале. Кроме тех, кто пел в концерте, также огромная благодарность Ирине Александровой (Симферополь), Ивану Клементьеву (ст. Романовская), Владимиру Миронову (Ялта).

Вихляев.jpg | Концерт гостей и жюри фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019» (видео)

Ссылка | Комментировать
14 июня 2019

Бардландия на Демерджи — 2019 (видео) nata

Уже больше месяца пролетело после майского фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019» и вот, наконец-то, в youtube появилось видео целого концерта «Свободный микрофон», который проходил вечером 1-го мая в зале. В нем участвуют: Сергей Ильиных (Симферополь), Алексей Ляпин (Черноморское), Владимир Хрущ (Симферополь), Владимир Сиволобов (Севастополь) Владимир Патов (ст. Романовская. Ростовская область), Мариша Малых (Ялта). Спасибо Люсе Стародубцевой. Ждём следующих концертов!

Концерт «Свободный микрофон».jpg | Бардландия на Демерджи — 2019 (видео)

Ссылка | Комментировать
12 июня 2019

Гала-концерт классиков авторской песни в Симферополе nata

9 июня в Симферополе состоится уникальный концерт актрисы Московского Театра музыки и поэзии под руководством Е. Камбуровой, поэта и музыканта, классика авторской песни Елены Фроловой (Москва). Действо будет проходить в самом центре столицы Крыма, в Музыкальном театре (пл. Ленина)

Подробнее…

Ссылка | Комментировать
7 июня 2019

Уже через неделю «Бардландия на Демерджи — 2019» nata

До фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2019» осталась всего неделя

Фест 2018.jpg | Уже через неделю «Бардландия на Демерджи — 2019»

В программе, как мы и предполагали, произошли изменения. Обратите внимание на 2-й фестивальный день: на время прослушивания и начала конкурсных концертов. Сразу после прослушивания концерт «Наше общее детство». Вечером добавился концерт «Откажись от стандартной логики». И нам пришлось отказаться от концерта в Алуште 3-го.

Хорошие новости: 1 мая к нам высаживаются десанты из Краснодара, Новороссийска, Усть-Лабинска, Новочеркасска, Таганрога и Анапы; МЧС разрешило жарить шашлыки на природе, но настаивает на выполнении всех требований безопасности.

Плохие новости: Свободные места на 2х базах закончились, так что осваивайте палаточную жизнь.

Подробнее…

Ссылка | Комментировать
24 апр. 2019

«Бардландия на Демерджи — 2019» nata

ХIII Республиканский фестиваль авторской песни и поэзии «Бардландия на Демерджи»

1 — 3 мая 2019 года над Алуштой у подножия горы Южная Демерджи будет проходить XIII фестиваль авторской песни Бардландия на Демерджи. Приглашаем всех любителей авторской песни — авторов, исполнителей, музыкантов, поэтов и слушателей.

12я бардландия.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019»

Подробнее…

Ссылка | Комментировать
3 мар. 2019

Новый год в Шайкином дворе. Сказка (видео) nata

«Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями… играем сказку. Это у нас такая традиция…»

Видео

Буратино.jpg | Новый год в Шайкином дворе. Сказка (видео)

В этом году у нас была сказка «Приключения Буратино». Главное в нашей сказке — это стихи и песни. В основном это собственные произведения, в этом же году нам захотелось вспомнить шикарный мюзикл с песнями (в основном) на стихи Булата Окуджавы. Жаль, что на этот раз часть песен была безнадёжно утрачена, осталось, то, что осталось.

Хочу отметить, что спектакль играем без одной репетиции, просто за неделю, а кому и за день, высылается текст его роли)))

Ссылка | Комментировать
26 янв. 2019

2019 © BardLand.net
Rambler's Top100