Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / Первоапрельский концерт 2011

Первоапрельский концерт 2011

Автор: Наталья Шайкина

Концерт, который проходил в Симферополе 1 апреля, получился веселым и задорным. Можно сказать, что День юмора мы отметили правильно. Как всегда публика с огромным теплом принимала своих любимцев — трио «Провинцию». Володя Шишкин прекрасно вел концерт, вызывая своими репликами смех и аплодисменты в зале. А когда ребята пели, уже никто не мог удержаться от смеха:

Больше всего зрителей насмешили гости из Херсона — Валентин Родинин и Наталья Савченко — когда пели известную бардовскую песню о любви. Кто ее написал и как она правильно называется, никто не помнит, но песня была прекрасно исполнена и обыграна:


«Серенаду» Вадима Седова Паша Гребенюк и Миша Фурсов пели вдвоем:

Трагическая история рассказанная в песне Ирины Барабаш — «Танго для сороконожки», в изящном исполнении Светланы Яворской, заставило слушателей затаить дыхание:

Вечер продолжался два часа, в концерте еще принимали участие Алина Пахомова, Сергей Ильиных и Александр Авсиян. Расходиться не хотелось и народ еще какое-то время клубился у филармонии. Следующая наша встреча 25 апреля в Центральном музее Тавриды, где клуб авторской песни «Таласса» будет отмечать свое 30-летие. А там уже недалеко и до первомайского фестиваля «Бардландия на Демерджи».

5 апреля 2011

Категории: концерт, Симферополь, филармония

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 8 апреля 2011

2017 © BardLand.net
Rambler's Top100