Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / Концерт в «Рыбацкой деревне»

Концерт в «Рыбацкой деревне»

Автор: Наталья Шайкина

1 февраля на окраине Симферополя в Парке семейного отдыха «Рыбацкая деревня» прошёл концерт авторской песни. И хотя в тот день на полуострове было штормовое предупреждение, в харчевне «Три пескаря» было тепло и уютно. Место это очень интересное, находится на 6-м километре Московской трассы. Здесь есть пруды с лебедями, в которых ловят рыбу, есть баня, зоопарк, детская площадка и детская комната, где поиграют с вашими детьми, пока вы отдыхаете. И это всё в близкой доступности — туда ходят городские маршрутки. В концерте были задействованы лучшие представители симферопольской авторской песни Константин Фролов, Светлана Яворская и Ольга Юсупова.

Костю Фролова любят и знают во всём мире, он полный автор, пишет прекрасные стихи и песни, снимется в фильмах, участвует во многих фестивалях, как ближнего, так и дальнего зарубежья, лауреат всевозможных премий и конкурсов, и дважды лауреат Грушинского фестиваля.

Костя Фролов.jpg | Концерт в «Рыбацкой деревне»

Светлана Яворская больше известна в Крыму и на просторах Украины, где также неоднократно становилась лауреатом многочисленных фестивалей. В прошлом году на большом ежегодном фестивале «Струны души» в Ростовской области, куда нас пригласили организаторы, Света получила Приз зрительских симпатий.

Света Яворская.jpg | Концерт в «Рыбацкой деревне»

Оля Юсупова — замечательный, самобытный автор. Её песенные образы интересны и необычны, они существуют где-то рядом — над обыденной действительностью. Редко участвует в конкурсных концертах, предпочитает слушать, а если участвует, становится лауреатом, например на первом Всеукраинском фестивале «Редкая птица».

Оля.jpg | Концерт в «Рыбацкой деревне»

Вот таким составом Прект «Бардландия» провёл замечательный творческий вечер в кругу старых и новых друзей. Следующая встреча 7 февраля в «Шайкином дворе» на благотворительном квартирнике донецких авторов и исполнителей.

5 февраля 2015

Категории: концерт, Рыбацкая деревня, Фролов, Юсупова, Яворская

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 12 марта 2015

2019 © BardLand.net
Rambler's Top100