Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / Программа «ВЕСТНИКИ ВРЕМЕНИ» в Крыму

Программа «ВЕСТНИКИ ВРЕМЕНИ» в Крыму

Автор: Наталья Шайкина

14 октября в 18:00 в Симферополе в Книжной лавке писателей (Киевская 139а) состоится  Музыкально-поэтическая программа о выдающихся поэтах-современниках.

Стихи Льва Болдова, Игоря Царёва и Александра Галича исполнит Алексей Сахаров. В исполнении авторов-исполнителей — дуэта «АкваЛибра» и Ирины Ермоловой прозвучат песни на стихи поэтов: Льва Болдова, Игоря Царёва, Игоря Доминича, Константина Вихляева, Марины Соловьёвой, Игоря Гревцева и др.

Ирина Ермолова (г.Саки, Республика Крым)

Концерт.jpg | Программа «ВЕСТНИКИ ВРЕМЕНИ» в Крыму

Заслуженный работник культуры Республики Крым, Лауреат Всеукраинских и Международных конкурсов авторской песни и песенной поэзии. Автор музыки стихов поэтов классиков и поэтов современников. Преподаватель по классу гитары в музыкальной школе г.Саки.

Дуэт «АкваЛибра» (Москва)

Концерт Аквалибра.jpg | Программа «ВЕСТНИКИ ВРЕМЕНИ» в Крыму

Семейный авторский дуэт. Мурат и Татьяна  познакомились в 2010 году, в Москве, на концерте авторской песни. Мурат исполнял свою песню «Ставлю свечи к образам», а Татьяна, потрясённая  её содержанием и музыкой, экспромтом подпела бэк-вокал. И это изменило их судьбы навсегда. 12 ноября 2011 года  родились новая семья и творческий союз. AquaLibra:  Aquarius — Водолей (Мурат). Libra — Весы (Татьяна).

Мурат играет на гитаре и блюзовой губной гармонике. Стиль, в котором работает дуэт можно назвать бард-эстетик. Главная цель их творчества — популяризация авторской песни и современной русской поэзии. Для этого они и создали свой музыкальный клуб, где проводят концерты, фестивали и программы для детей и взрослых. Повсюду где бывают Мурат и Татьяна Елекоевы, они ищут талантливых поэтов: в поэтических объединениях, на фестивалях, литературно-музыкальных гостиных и на бескрайних просторах интернета. Благодаря их песням, в которые они вкладывают частицы своей души, стихи обретают свою новую музыкальную жизнь. Их творчество отражает все главные общечеловеческие темы: нравственные, религиозные, патриотические и философские, затрагивая в каждом сердце сокровенные струны.

За плечами Мурата и Татьяны несколько фестивалей авторской песни, на трех из них они получили  Гран-при: межрегиональный фестиваль «Струны Души» 2013г. (Ростовская обл.); международный фестиваль Александро-Невской Лавры 2013г. (г.Санкт-Петербург); межрегиональный фестиваль «Откровение» 2014г. (ТВ-интернет-канал «Добро-ТВ» Москва)

Алексей Сахаров (Москва)

Концерт 1.jpg | Программа «ВЕСТНИКИ ВРЕМЕНИ» в Крыму

Активный популяризатор современной поэзии, композитор жанра АП, лауреат множества конкурсов чтецов, в т.ч. конкурса журнала «ЮНОСТЬ».

5 октября 2018

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2018 © BardLand.net
Rambler's Top100