Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / Григорий Войнер

Григорий Войнер

Автор: Наталья Шайкина

Как страшна реальность нашей жизни. Уходят самые любимые, а ты где-то далеко и даже не можешь подержать его за руку на прощание. Ты даже не отвечаешь ему на последнее сообщение, потому что думаешь — успеется. Ничего уже не успеется. Ни нашего безумного путешествия по Ямалу, ни поездок на Грушу, ни бесконечных ночных разговоров, ни коктебельских встреч, потому что без него, все не то. Верный, добрый, молодой и красивый, невероятно умный и необыкновенно талантливый друг и соучастник наших сумасшедших авантюр покинул этот мир.

Войнер.jpg | Григорий Войнер

4 января ушел из жизни Григорий Войнер.

Страшные подробности от Наташи Затворник:

Затворник Двойник

«...не знаю заачем и как об этом здесь писать, но факт есть факт - вчера в Александровской больнице убили Гришу. Нашего друга, брата, соло-гитариста Якорного поля, отца восьмилетней Майи, известного во многих тусовках и городах барда, поэта, писателя, организатора........музыканта...... очень близкого нам человека. В это не верится, да, словно клещами вырвали зуб. Виделись последний раз, когда встречал меня с Егорычем из роддома, после уже не заходил - не хотел разносить простуду. А вот когда простуда переросла в пневмонию, по предварительному диагнозу, и его увезли на скорой первого числа - страшный сон попасть в больницу каждого россиянина - И С ЛЕГОЧНЫМ КРОВОТЕЧЕНИЕМ К НЕМУ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ СУТКИ, КРОМЕ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА ДЛЯ ПАРЫ ВОПРОСОВ, А УТРОМ ВЫДАЛИ ТАБЛЕТКУ ОТ КАШЛЯ - все как всегда, верно? Друзья стали поднимать кипиш, но толком, что делать, так и не придумали. Украсть и перевезти в платную? Все в деньги. А позавчера началось заражение крови, наш обессилевший от рвоты кровью друг уже не разговаривал, и вчера наконец-то блять - отправили в реанимацию, где случилась смерть "от отека легкого" . Такие дела. Анализы? "Лаборатория откроется шестого". "Врачи придут девятого". На все отделение - один дежурный врач, которого так и не смогли найти, ОДИН на отделение. Капельницы какие-то ставили, сказал. Антибиотики наобум? Физраствор?
Что сегодня поставят после вскрытия в диагнозе?
Неважно уже, да? Гришки нет, а Александровская стоит. И Мариинская. И все остальное.

Ребята, как мне станет известно что-то про похороны, или нужна ли помощь - я сразу напишу. Слов нет, башка квадратная, я еще с недосыпа не соображаю ничего. Гриша был хорошим другом, очень хорошим. То, какую часть он занимал в Якорном поле, я вообще молчу. Огромная доля пинков, организации концертов, опоры, была на нём. Группа это та же семья. Наши с ним и всехние недоговоренные разговоры и недоделанные дела... А у него самого сколько осталось песен недописанных, планов... слов нет. И как мало мы вместе вообще, поиграли, пообщались... как быстро время пролетело, как вообще все быстро кончается Какое счастье были все эти репетиции дома... И не представляю я пока, как это - Гриши нет. Многие у него на странице пишут - это что, шутка?

Слушайте его... читайте... Он был и есть в своих делах.....
https://vk.com/sirinstudio

Прощание с Григорием Войнером состоится 9 января, на Ковалевском кладбище, в 11 утра. Далее поминки.
Кто хочет присутствовать на поминках — пишите Ксюше, она уточнит по количеству мест.

Тем, кто захочет помочь материально родственникам Гриши на похоронные.
Карта сбербанка 4817 7600 7396 6750 (Оксана Николаевна К — Ксюша Козаренко, мама Майи)»

6 января 2019

Категории: Григорий Войнер

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 20 февраля 2019

2019 © BardLand.net
Rambler's Top100