Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / «Бардландия на Демерджи — 2019» концерт-сказка

«Бардландия на Демерджи — 2019» концерт-сказка

Автор: Наталья Шайкина

Сказка на Фуне «Наташка в тридевятом царстве».

Волшебное коллективное действие, сотворённое худруками-севастопольцами Володей Сиволобовым и Антоном Блинковым в содружестве с их прекрасными и верными помощницами Еленой и Татьяной, а также всеми участниками этого концерта-сказки.

Сказка.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2019» концерт-сказка

Для непосвященных (тех, кого, к сожалению, не было на нашем фестивале) объясню некую сумятицу в концерте. Сначала участника представляли, и он получал задание (слово, которое он должен был обыграть в своей истории перед своим выступлением), а выступал он не сразу, а через 1 человека. В истории же он должен был связать песню предыдущего выступающего со своей, чтобы получилось общее повествование. Получилось очень смешно, иногда непонятно и где-то к середине появилось ощущение полного дурдома, но… Летописцы — герои! — всё расставили по своим местам, и получилась весёлая, иногда страшная сказка, со множеством персонажей и счастливым концом. А Тридевятое царство теперь в Шайкином дворе.

Участники: Сергей Светлов и Елена Егорина (Москва), Лариса Михайлова (Севастополь), Нина Болдырева (ст. Смоленская), Наталья Шарапова (Анапа), Игорь Семёнов (Ялта-Донецк),  Алексей, Елена и Максим Масловские (Новочеркасск), Марина Малых (Ялта), Владимир Якубов (Евпатория), Юлия Дроздова (Севастополь), Владимир Грачёв (Симферополь), Валентина Смашная (Керчь), Владимир Ульянич (Новороссийск), Алексей Бурцев (Новочеркасск), Андрей и Юля Прудниковы (Аскания-Нова), Роман Гришин (Керчь), Василий Нестеренко (Керчь), Светлана Яворская (Симферополь), Вячеслав Жинжак (Мурманск-Москва), Александр Супрун (Запорожье), Владимир Хрущ (Симферополь). Летописцы: Ирина Александрова (Симферополь), Анастасия Куницкая (С-Петербург), Иван Клементьев (ст.Романовская).

26 июня 2019

Категории: Бардландия на Демерджи, видео, фестиваль

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2019 © BardLand.net
Rambler's Top100