Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / Интересные моменты фестиваля «Бардландия — 2020»

Интересные моменты фестиваля «Бардландия — 2020»

Автор: Наталья Шайкина

Дорогие друзья! Завтра 8 мая мы объявляем итоги нашего фестиваля «Бардландия на Демерджи — 2020». А пока подводятся итоги, наши худруки прислали обращение ко всем участникам фестиваля:

Андрюли.jpg |

Люди!!!
Дорогие наши человеки!!!
Без вас не произошло бы этого праздника!
Его попросту не было бы, если бы не ВЫ!

Спасибо вам всем — грустным и веселым, серьезным и смешным, большим и маленьким, молодым и взрослым, толстым и тонким, разговорчивым и немногословным!
В общем, всем вам, принявшим участие в этом интернет-проекте — вам, нашим участникам и зрителям.

Простая статистика — за время фестиваля в 3-х концертах приняло участие 80 видео. Всего за три фестивальных дня количество просмотров наших плей-листов перевалило за 6 000!!!

Пользуясь случаем, пока идет подсчет голосов — хочется отметить несколько интересных моментов:

1. По окончанию фестиваля, 3-го мая, после обеда, на адрес оргкомитета пришло видео от Владимира Громады (Зеленогорское, Крым). Человек серьезно готовился, ежедневно тренировался, нервничал и переживал, но так получилось, что видео пришло с запозданием, поэтому он получает уникальный диплом «Почти-участника» фестиваля.

2. Вадим Галенко (г.Саки, Крым). С 19 апреля штурмовал маму Шайкину разными вариантами своих писем — прислал 3 варианта своих записей (записанных давно), 3 письма-объяснения, как найти его в YouTube и 3 пустых письма. Дважды получил подробное объяснение с требованиями к видео для нашего феста. И, наконец, 5 (пятого!!!) мая прислал правильное видео (получил благодарственный ответ) и 6 мая прислал его ещё раз! Поэтому он совершенно заслуженно получает диплом «За настойчивость»!

3. Роман Пушкарев — диплом «Надежда фестиваля». Для тех, кто внимательно смотрел наши плей-листы, Роман принял участие в диалоге приехавшего на фестиваль гостя с местным экскурсоводом по Долине Привидений. Именно, надежда на встречу в следующем году! Рома — постоянный активный участник наших фестивалей. Все три дня фестиваля его альтернативная «мастерская» работает круглосуточно, а выставочный зал открыт бесплатно для всех желающих.

4. Хорошо, когда фестиваль, кроме знакомств, песен и общения, приносит свежие идеи, и каждый фестиваль наполняет оргов новыми задачами на следующий год. В этом году, благодаря песне Дмитрия Курилова «Тряпка», нас посетила идея ввести новую номинацию — юмористическую, за что ему большое спасибо). Ждать следующего года мы не будем, и поэтому, эта номинация вводится уже сейчас и на постоянной основе.

Вы все фантастически талантливые люди!

Мы не ожидали, что так много будет писем из разных уголков нашей планеты. Изначально и мысли не было проводить конкурс, но потом, когда собралось столько ваших видео, мы решили что не стоит нарушать традицию фестиваля и ввели конкурсный блок.

В этом году члены жюри — наши зрители. Все, кто хотел, отправили нам свои списки с отобранными кандидатами на звания лауреатов и дипломантов фестиваля «Бардландия —2020».

Дорогие наши, нам совсем неважно, кто из вас Дипломант или Лауреат, важно то, что мы смогли собраться все вместе в это время и в этой теме.

Как же это здорово!

И пусть это не Грушинский фестиваль, но у нас тоже есть Гора, и это — Демерджи!

Страна Бардландия ждёт и зовёт вас к себе в следующем году!

Желаем мира, тепла и любви!

Спасибо вам!!!

С уважением, АндрЮля

7 мая 2020

Категории: Бардландия, Бардландия на Демерджи, фестиваль, худруки

Комментарии [2] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 12 мая 2020

2020 © BardLand.net
Rambler's Top100