Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / «Бардландия на Демерджи — 2021» Фуна и Неформат

«Бардландия на Демерджи — 2021» Фуна и Неформат

Автор: Наталья Шайкина

Главное событие второго дня фестиваля — это концерт на древней крепости «Фуна» с необыкновенными ведущими Не Меровичем и Д`Анченко и таинственным суфлёром.

Тематика концерта: «Театр начинается с…», в котором принимали участие Владимир Сиволобов и Антон Блинков, Александр Андрюхин, дуэт «Малинада», Вячеслав Жинжак, Владимир Якубов, Елена Гаврилко, Татьяна Калугина, Константин Вихляев, Александр Штернов, Владимир Патов, Сергей и Елена Светловы, Анатолий Шенберг, Лариса Протасова.

А самый необычный концерт нашего фестиваля — «Неформат» в котором участвовали:

Владимир Хрущ (Симферополь), Владимир Сиволобов и Антон Блинков (Севастополь), Ольга Юсупова (Симферополь), Матвей Кринин (Севастополь), Вячеслав Жинжак (Мурманск), Константин Вихляев (Санкт-Петербург), Сергей Шишкин (Севастополь), группа «Малинада» (Москва), Сергей и Елена Светловы (Москва), Владимир Патов и Иван Клементьев (ст.Романовская), Анатолий Шенберг (Нижний Новгород), Алексей Ширяев и Антон Макаров (Севастополь)

Алексей Ширяев и Антон Макаров (Севастополь)

Внимание! На фестивале нашёлся потерянный ремень на гитару чёрного цвета, обнаруженный нашими гостями из Перми, после того, как все уже съехали. А Вячеслав Жинжак очень хочет вернуть спальник, любезно предоставленный ему сердобольными фестивальщиками.

Неформат.jpg | «Бардландия на Демерджи — 2021» Фуна и Неформат

25 июня 2021

Категории: Бардландия на Демерджи, Демерджи, фестиваль

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2021 © BardLand.net
Rambler's Top100