Логин: Пароль: Бардландия: Авторская песня: барды, авторские песни под гитару
Сообщество Бардландия в ЖЖbardland / Авторская песня / Новости / Александр Шестеряков

Александр Шестеряков

Автор: Наталья Шайкина

Перед отъездом Каплаша порадовал, пригласив на концерт в «Мастер и Маргариту» Сашу Шестерякова. Радости не было предела, когда оказалось, что приезжает и Катя. Поступили с ними конечно жестоко, почти прямо с поезда потащили в горы, на Красные пещеры. Где они повели себя совершенно героически — полезли в воду, под водопад. Причем мне как-то куртку стремно было снимать, не жарко было, одним словом — ноябрь. Но был и бонус — мы познакомили их с легендой крымских гор, знаменитым Фантиком (Юрий Лишаев). Он приехал на пещеры с друзьями обмывать какую-то международную медаль, которой его только что наградили. Потом были шашлыки и песни, в общем, все было здорово. А в воскресенье концерт в Мастере и Маргарите. Необыкновенно интересный и душевный, который закончился неожиданно быстро. Как всегда не хватило времени, и жаль было их отпускать, но ничего не поделаешь — поезд. Очень бы хотелось Сашу к нам на фестиваль. Я его, конечно, пригласила, но как там получиться...

Александр Шестеряков.jpg | Александр Шестеряков

Шестеряков Александр Евгеньевич ("Фенич") родился 20 декабря 1964 года в Магнитогорске. Живет в Курске. Окончил Курский политехнический институт (1987). Коммерческий директор радио "Ассонанс".

Играет на 6-струнной гитаре. Пишет песни, в основном, на свои стихи, а также на стихи Сергея Каплана, Виктора Шендрика, Олега Даля. Участник ансамбля "Бедные родственники". Председатель оргкомитета Курского фестиваля "Соловьиные хохмушки", исполнительный директор фестиваля "Соловьиная трель", председатель КСП "Здравствуй".

27 ноября 2008

Категории: авторская песня, александр шестеряков.

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2018 © BardLand.net
Rambler's Top100